お出かけ ベビーカーはApricaかサイベックスを買おうかと思っています!片手でたた… ベビーカーはApricaかサイベックスを買おうかと思っています! 片手でたためる、コンパクト、荷物が入るなど ベビーカーのおすすめ教えてください😫 最終更新:7時間前 お気に入り サイベックス ベビーカー おすすめ はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 アップリカのAB型使ってますが片手で畳めるので重宝しました👌 最後の方はロック壊れたのでタイヤとタイヤの間にロックがあるやつじゃないやつのが良かったかなーって思いました!(伝わりますかね?😂) 14時間前 はじめてのママリ🔰 💬ありがとうございます! ロックの件つたわりますっっ!! 壊れやすいのは嫌だけど 壊れた方が買い換えや捨てる勇気でるので ある意味嬉しいかもです🤣 ちなみに、ABとかAFって何ですかね(--;) 11時間前 えるさちゃん🍊 ABはベビーカーってA型、B型ってあって対面できるやつと対面にできないタイプとあるんですがAB型は対面もできるし対面じゃないのも出来るやつです👌 AFはちょっと分からないです😂 8時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
💬ありがとうございます!
ロックの件つたわりますっっ!!
壊れやすいのは嫌だけど
壊れた方が買い換えや捨てる勇気でるので
ある意味嬉しいかもです🤣
ちなみに、ABとかAFって何ですかね(--;)
えるさちゃん🍊
ABはベビーカーってA型、B型ってあって対面できるやつと対面にできないタイプとあるんですがAB型は対面もできるし対面じゃないのも出来るやつです👌
AFはちょっと分からないです😂