※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひかり
子育て・グッズ

初めて慣らし保育預けてきましたー😭泣く前にポカンしてるうちに抱っこさ…

初めて慣らし保育預けてきましたー😭
泣く前にポカンしてるうちに抱っこされて連れて行かれました笑
とりあえずソワソワするので投稿しました🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

勝手に想像して胸がギューーっとなりました😭泣いてないかなぁ、、、😭
お子様楽しく遊んでくれているといいですね☺️

• ひかり

ひかり

ありがとうございます😭✨
    バイバイって言ってあげたかったけど、先生に事務的な話始められ、その間に行ってしまいました笑 たぶん、泣く前に敢えて連れて行ってくれたのかな、、?🥹笑
    ソワソワしててどうしようもなくママリに吐き出したのでコメント嬉しいです🥹🫶ありがとうございました🙇‍♀️

• 1時間前
ことり

ママもお子さんもドキドキですね🥺
お迎え行った時がどんな様子かソワソワです😳

• ひかり

ひかり

最初だから、後でお迎えくるからねー🥹って感じのを想像してたのですが、他の先生と事務的な話してるうちに連れて行かれました😂
    お迎えのとき様子聞くの楽しみというか気になります!!😳笑
    ソワソワしてママリに助け求めたのでコメント嬉しいです🫶ありがとうございました🥹✨

• 1時間前
  • ことり

ことり

気づかないうちに、という先生の作戦もあったのかも?しれません😂

泣いてても笑ってても、初めてのお迎え、楽しんでください☺️❤️

• 28分前
はじめてのママリ

赤ちゃんにとって安全で楽しい場所はとっても刺激的です✨️
脳の発達にきっといい影響がありますよー◎
プロに任せて、のんびりしてください👍️

• ひかり

ひかり

さっき無事に帰ってきましたー!!🥹
    そうですよね!!🥹最近家での遊びに私がマンネリしてたので罪悪感みたいのあったので、そういった面でもきっと娘の為になるなと思います✨
    しばらくはソワソワですが親子共々頑張ります💪
    コメントありがとうございました😊✨

• 4分前