妊活 BT6真っ白陰性保険適用外で治療した方、1回の採卵、移植、どの位かかり… BT6 真っ白陰性 保険適用外で治療した方、1回の採卵、移植、どの位かかりましたか? 最終更新:10月1日 お気に入り 保険 採卵 陰性 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント はじめてのままり 60万くらいかかりました…。 10月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やはりその位かかるのですね💦 10月1日 はじめてのままり 私の通院していた病院は割高でさらに顕微授精だったので、その分高かったと思います 10月1日 はじめてのママリ🔰 なるほど、、、 旦那とじっくり話し合って今後の事決めたいと思います! 10月1日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはりその位かかるのですね💦
はじめてのままり
私の通院していた病院は割高でさらに顕微授精だったので、その分高かったと思います
はじめてのママリ🔰
なるほど、、、
旦那とじっくり話し合って今後の事決めたいと思います!