コメント
はじめてのママリ🔰
多分ですが、2列目の真ん中の席に乳児さんがいると何かトラブルなどがあった際にすぐ手が届かないからかな?と思いました🤔
なので2列目はなるべく保育士の手が届くように人数を少なくしているのではないかと思います🤔
はじめてのママリ🔰
多分ですが、2列目の真ん中の席に乳児さんがいると何かトラブルなどがあった際にすぐ手が届かないからかな?と思いました🤔
なので2列目はなるべく保育士の手が届くように人数を少なくしているのではないかと思います🤔
「先生」に関する質問
一番上の子は特別児童扶養手当をもらっています。 下の2年生、1年生の子も自閉診断があります。 下の子たちも申請するだけしてみるのはいいのでしょうか? 2年生の子は薬を服用していて、多動注意欠陥、チックなどで受…
自然派の保育園に通わせてる知り合いに、幼稚園の子ってませてると言われました。そうですか? うちの保育園は素朴な子が多いからませてる子はいないと 幼稚園保育園であるのかな? 顔が可愛くないから遊ばないとか そん…
9ヶ月 発達について 先週初めで会う保育士さんに「この子人見知りないね」 と言われそれまで全く気にしてなかったのですが不安になりモヤモヤしているため相談させてください。(保育園には通ってません) 8か月の時に義…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかに!ありがとうございます、