コメント
はじめてのママリ🔰
多分ですが、2列目の真ん中の席に乳児さんがいると何かトラブルなどがあった際にすぐ手が届かないからかな?と思いました🤔
なので2列目はなるべく保育士の手が届くように人数を少なくしているのではないかと思います🤔
はじめてのママリ🔰
多分ですが、2列目の真ん中の席に乳児さんがいると何かトラブルなどがあった際にすぐ手が届かないからかな?と思いました🤔
なので2列目はなるべく保育士の手が届くように人数を少なくしているのではないかと思います🤔
「先生」に関する質問
小一娘の事で相談させてください🙇🏻♀️ 5歳のときにASDの診断がついてますが、厳しめの幼稚園でも指摘や支援無し、小学校でも支援無しで通っています。 元はと言えば私といるときのおふざけがひどくて発達外来を受診しま…
人の気持ちを教えるのに良い絵本ありますか? 支援級一年生の子が居ます、7歳です。 先生に注意された時に腹が立って 先生に手が出そうになり それを阻止されると周りのお友達に行くことがあります。 後、嫌いなどゆった…
下の子4月年長なります。 軽度知的障害あります。 未だに数字全く数えられないです😭 1〜10言えない。 1、2すら言えないです😱 数え方教えてますが全く覚える気ないです💦 何個?も分からないです💦 多い、少ないは見た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかに!ありがとうございます、