コメント

はじめてのママリ🔰
安いもの買って献立決める方が節約だと思いますけど私は献立決めて買い物行ってます🤣💦

リアプリ
毎週、作り置き4・5品作るんですけど、決めてから買いに行きます😊
でも、他にも安くて良いのがあれば書いますね!「あっ!あれも作ろう!」みたいに
はじめてのママリ🔰
安いもの買って献立決める方が節約だと思いますけど私は献立決めて買い物行ってます🤣💦
リアプリ
毎週、作り置き4・5品作るんですけど、決めてから買いに行きます😊
でも、他にも安くて良いのがあれば書いますね!「あっ!あれも作ろう!」みたいに
「献立」に関する質問
離婚したいけど子供のために我慢するか 正社員で共働きです。給与は夫の方が少し高いです。 旦那、家事育児をしないのに態度だけでかくて偉そうでかなりストレスです…最近私は家で笑えないです。 話し合いをしても、で何…
たまには袋麺のラーメンが夜ご飯ってどう思いますか? たまにといいますが年に一回もないのですが ふと献立を考えていて仕事の日に面倒だから 袋麺に野菜いれるのはどうかなと思いました! 子供は高校生と6年生です。 …
つつまない焼売😆 かさ増しではんぺんも豆腐もえのきも いれたったけど美味しすぎ〜🤤🤍🤍 作るものが決まってたら 料理は苦じゃないしむしろ楽しいけど 献立考えるのが嫌すぎるわたし😇
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私も決めてじゃないと結局何作ればいいかわからなくなり食品が勿体無いことになってしまいます😥
はじめてのママリ🔰
安いもの買って献立の方が献立に悩む 笑
めんどくさがりなので私にも無理です🤣💦