どうしても納得できずモヤモヤが解消されません。カード毎月内緒で何万…
どうしても納得できずモヤモヤが解消されません。
カード毎月内緒で何万も使ってた旦那に義理両親が8万も渡していたみたいです。
帰省で13万もらったのを8万自分で抜いていたのかもしれないしどっちにしろモヤモヤします。
飛行機代とレンタカー代!と義母にお金を包んでもらいました。
封筒の中を確認しておらず旦那に持ってもらっていましたが帰って見たら入っていたのは5万。
明らかに残りの8万は元々レンタカー代と飛行機代の中に含まれているような金額ですよね?😂
5万じゃ足りないとかそういう金額の問題じゃなくてお小遣い内緒でもらって勝手に使っててもいいけどなんで8万なのか?
なんで勝手に嘘ついて1年以上カード何万も使っていた旦那に8万も渡すのか?
正直なところ20万近くもかけて行ってるのにもらった8万は飲み代にしようと思ってたという旦那より
普通の親ならまともに13万は家族で使ってねと渡してくれるのではと思ってしまいます、、
何度もお金のことで嘘つかれたので抜かれたと思って旦那にお小遣いたくさんありがとうございますとラインしたら2人にという意味であげたんだよと返ってきましたが、明らかに私に気づかれたからそう言ったんだと思います。。
2人にという意味だったら私がいる前で渡しますよね。。
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
親にしてみれば可愛い息子ですから、お小遣いあげたかったのでしょうね。
モヤモヤするかもしれませんが、旦那さんに直接渡しているならば結局旦那さんの判断になるのかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
そうですね、、
結局8万は義父に私に渡せと言われたみたいで貰いましたがそれでもモヤモヤです💦
はじめてのママリ🔰
義理親に不満というか、この場合旦那さんが良くないんでしょうね。
家族みんなの為のお金💴という考えにはならなかったという事なので💦