※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

陣痛ってきたらわかりますか?どんな感じかわからなくて😭💧1人目破水から…

陣痛ってきたらわかりますか?どんな感じかわからなくて😭💧1人目破水からでして!

コメント

ゆう

私も不安でしたが、ちゃんと測ったようにピッタリ来るのでわかります😊

ままり

痛みが強くなっていくので分かると思います!
1人目破水からで、3人目が生後12日ですが、2人目3人目は陣痛からで、分かりました!😂
痛みの時間は40〜60秒ほどで、間隔がなんとなく規則的、痛みが強くなっていくようなら可能性大だと思って良いかなと思います!

ママリ

痛みも病院に電話する段階で割とこれで私生活をするにしては尋常じゃない痛みで、感覚も本当にピッタリなので分かります!
これは絶対今日だなって確信します!

ママリ

私はおしるし→陣痛で、お腹が冷えた時の痛みでお腹壊したかなーと最初は思ってました😂
それがだんだん強くなってくるので、陣痛だ!とわかりましたよ🥹