※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

お付き合いを始めた方がいるのですが男女が集まるカラオケのカウンター…

お付き合いを始めた方がいるのですが
男女が集まるカラオケのカウンターバーや
バイクの集まり宿泊を伴う旅行へ普通に行きます。
同世代はいない(親世代くらいの集まり)とは
言いますが私は普通に嫌だな〜と思います。
嫌ってことは伝えているのですが
そこまで縛らなくても〜という感じです。
そういう集まり等行きたいのであれば
付き合わずに遊べば…?まだ遊びたいのでは?
と思うのですが私が束縛しすぎでしょうか。
みなさまどう思われますか?

コメント

toa

付き合う以前からの付き合いもあるから、付き合ったからといって全て行くなと言うと束縛激しすぎですけど、嫌ってこと伝えてるなら普通は彼女が大事なら気持ちを汲んで控えますよね🥲

少なくとも宿泊はちょっと…他にもいっぱいいる中でどうこうなりはしないとは思いますけど行ってほしくないって感覚が普通だと思います。

しょうママ

絶対嫌です(笑)
そうゆうのは全然普通で嫌じゃないって方もたくさんいるとは思いますが、そうゆう人同士で付き合ったら良いって思います🤣
好きでお付き合いするなら相手が嫌って言ってるなら我慢するなりやめるなりそれなりの事してよって思います🥺

はじめてのママリ🔰

そう思います
ひとりで自由にすれば?って感じですよね
結婚しても変わらないと思うので
私はそのような方とはお付き合いしないです!

はじめてのママリ🔰

私も嫌なタイプです😣
束縛したくないし、相手も束縛されたと思ったらそれはもう我慢になっていずれ不満になると思うので、付き合う相手はそのあたりの倫理感?が合う人を選んでました💦