あげぱん
去年12月に産まれました!
車移動がメインなら、
あったら便利程度、必須ではないと思います。
抱っこ紐で徒歩で外を歩くことが多いなら、抱っこ紐につけれるケープかモコモコアウターはほしいなと思います。
私はいただいたので両方持っていましたが、どちらかというとケープの方が長く使えるので、経済的ですし、脱ぎ着させやすいので便利でした。
ケープは今年も使えます🩵
ちなみに、生後3ヶ月までは、私はベビーカーメインだったので。ブランケットをよく使っていましたよ!
あげぱん
去年12月に産まれました!
車移動がメインなら、
あったら便利程度、必須ではないと思います。
抱っこ紐で徒歩で外を歩くことが多いなら、抱っこ紐につけれるケープかモコモコアウターはほしいなと思います。
私はいただいたので両方持っていましたが、どちらかというとケープの方が長く使えるので、経済的ですし、脱ぎ着させやすいので便利でした。
ケープは今年も使えます🩵
ちなみに、生後3ヶ月までは、私はベビーカーメインだったので。ブランケットをよく使っていましたよ!
「抱っこ紐」に関する質問
今日、電車で1時間くらいの場所に行かないといけないのですが、大雨でびっくりしています。 ベビーカーのカバーを持ってないのですが、その場合みなさんはどうやって外出しますか? 抱っこ紐か、抱っこ紐でベビーカー畳ん…
ベビービョルンミニを新調するか迷っています。 上の子の保育園送迎で車を利用しています。今後下の子も連れていくので、下の子に対して抱っこ紐は必須と思っています。立ったまま着脱がしやすいとのことなので、魅力的だ…
3ヶ月検診の赤ちゃんの服装、迷っています💦 検診の日は抱っこ紐使用、車移動、最高気温27℃です。 室内では今でも半袖コンビ肌着一枚なのですが、外出と考えると半袖カバーオール+短肌着の方がいいですかね? 車移動だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント