コメント
はじめてのママリ🔰
めっっちゃわかります!凍えてる日🤣
靴下、腹巻きして寝てるけど朝起きたら靴下脱いで布団かかってないことよくあります🤣🤣
長袖にして、部屋自体の気温を寒くないくらいにあげとくとかですかね?😫
寒くて下がった日は当てにならない!と思って記録しなかったりします!
はじめてのママリ🔰
めっっちゃわかります!凍えてる日🤣
靴下、腹巻きして寝てるけど朝起きたら靴下脱いで布団かかってないことよくあります🤣🤣
長袖にして、部屋自体の気温を寒くないくらいにあげとくとかですかね?😫
寒くて下がった日は当てにならない!と思って記録しなかったりします!
「基礎体温」に関する質問
基礎体温載せてます! 恐らく今日が高温期12日目だと思うのですか、これだけ下がったらもう期待はできないですよね? なかなか寝れなくて体温測ったの10:00です🤣 低温期は36.1とかなのですが、いつもより綺麗な高温期だっ…
2人目妊活中です! 今年2月に稽留流産で手術を受け、生理を3回見送って6月から妊活を再開しています。その後3周期リセットが続いたので、先月からクリニックに通い始めタイミングを見てもらってます。 気にしすぎる性格…
生理予定日が明後日です!タイミングは3回ですがとりました。排卵検査薬と基礎体温は一旦お休みしてます。そして生理前だからなのか、イライラもします😂たまに頭痛と、身体があついような、気持ち悪い時もあるような(恐ら…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なりますよね?笑
仲間いてよかったです…🤣
当てにならないから記録しないのもいいですね🤔
今日は無駄な抵抗で「布団がかかってなくて寒かった」ってメモしました笑
お互い凍えないようになりたいですね…(?)
ありがとうございました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
無駄な抵抗笑いましたww
めっちゃ同じです🤣
基礎体温低い時は、ミスだ!って都合よく考えてます🤣
お互い凍えずに陽性見れますように🤣🧚♡