雑談・つぶやき 妊婦健診終了…妊娠8ヶ月で体重+5kg…今回頑張ってると思ったのに先生に… 妊婦健診終了…妊娠8ヶ月で体重+5kg… 今回頑張ってると思ったのに先生にチクチク言われたー😭😭 体重管理ムリー😭😭 最終更新:2017年6月17日 お気に入り 妊娠8ヶ月 体重 体重管理 妊婦 妊娠 先生 体 妊婦健診 かぼちゃすーぷ(7歳, 9歳, 10歳) コメント yuka えー😣 8ヶ月で5kgって全然いいと思うんですけど!! 体重管理厳しい病院なんですね😭 わたしも体重管理に必死です、、、 甘いものが食べたいー!! 6月17日 なな もともとが痩せてたのですか??? 6月17日 かぼちゃすーぷ ほんと頑張ってるつもりなんですが😭😭 厳し過ぎて辛いです。www 15kg増になると転院させられちゃうので意地でも頑張ってます😭😭 6月17日 かぼちゃすーぷ 身長に対してぜんっぜん標準体重でした笑 むしろ、病院に行って体重表を作った時は悪阻で体重が減っていたので病院に行く前の体重で考えたら今現時点で3キロ増です😭😭 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
もともとが痩せてたのですか???
かぼちゃすーぷ
ほんと頑張ってるつもりなんですが😭😭
厳し過ぎて辛いです。www
15kg増になると転院させられちゃうので意地でも頑張ってます😭😭
かぼちゃすーぷ
身長に対してぜんっぜん標準体重でした笑
むしろ、病院に行って体重表を作った時は悪阻で体重が減っていたので病院に行く前の体重で考えたら今現時点で3キロ増です😭😭