コメント

ママリ
乳首のサイズが合ってないのではないですかね?

ままりんぐ
瓶を持っている手の薬指や小指で顎を下から支えることできますか??1回やってみて欲しいです!
ママリ
乳首のサイズが合ってないのではないですかね?
ままりんぐ
瓶を持っている手の薬指や小指で顎を下から支えることできますか??1回やってみて欲しいです!
「着替え」に関する質問
来月新潟〜仙台の方に旅行に行きます! 片道お昼休憩を挟んで5時間かけて行こうと思うのですが、初日は動物園に行こうと思うので12時前には目的地に着きたいのですが、いつも6時〜6時半に起きるので、そこから支度してご…
出産レポ(9/30) ※産後ハイで殴り書きのため自分記録用です🥺 どなたかの参考になれば嬉しいです。 初マタ 39週5日 自然分娩 前日は5~8時間に1回くらいの前駆陣痛のみで、子宮口は1cmとの事。全く産まれる気配なし。 ~…
あーイライラしてしまった😣 寝る前に、子どもがトイレでおしっこするーというので、見守っていると、紙パンツの中からコロコロのウンチがポロっと出てきた💦 えーうんちしてたのー🫨と急いで回収しようとしたけど、もうす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sii.
コメントありがとうございます🙇🏼♀️
今SSなんですがSにした方がいいですかね🥺?
ママリ
SSでだめならSにしたら余計溢れそうですね💦
出過ぎてなのかと思いましたか、SSならそういうこともなさそうですもんね💦
まだ飲むのがうまくないのかもですね😅それがミルクの味が嫌いとか…
sii.
そうですよね💧
哺乳瓶自体を他のに変えてみようかとも思ってるんですが🥲
ミルクも他のも試してみます🥲