ままり
一応、キャンセルの連絡します。
はじめてのママリ
投稿主さんのために時間を空けてもらってるので絶対キャンセルの電話します。電話必要だとと思いますよ!
-
ママリ
わたしのためにというより、30人いるのでもしみなさん願書受付に来れば面接5時半くらいですよと言われました!
- 10月1日
はじめてのママリ🔰
連絡するべきだと思います。
私もこども園1つ面接辞退しましたが
○月〇日面接お願いしてる○○と申しますって感じでかけて辞退したい旨を伝えました!
退会ユーザー
電話はした方がいいです。
園の方では『来る時に何かあったのでは?』となって電話したり繋がらなかったら何回もかけたりとその日の仕事に支障が起きる可能性もあるので。
-
退会ユーザー
旦那が教員なので来る予定だったけど来なくて連絡しても繋がらくて余計な仕事が増えてしまってってことがありその時の職員室ってバタバタしたりピリピリしてるそうです。
- 10月1日
-
ママリ
それが特に電話番号も聞かれたわけではなく、願書持ってくるなら順に面接するので5時過ぎくらいですよと言われただけです
これって願書出す場合ってことですかね?それとも面接確定してるんですかね🥺- 10月1日
-
退会ユーザー
園によっては断る場合は願書返却ってこともあるので一応電話して聞いた方が良いと思います。
不安なことあればどんどん園の方に聞いても大丈夫だと思いますよ。- 10月1日
コメント