同じような方コメントいただけたら嬉しいです!離婚した方がいいというコ…
同じような方コメントいただけたら嬉しいです!
離婚した方がいいというコメント等はいらないです!
ただの愚痴です!
旦那10個上40代前半ですが、私に40万円借金してる挙句今月の生活費もろもろ支払いが滞ってるのか車のローン(私が連帯保証人です)や生命保険会社から催促の連絡が私に来る。
支払いできないなら車買うなよ。
支払いできないのに生保レディ(おばちゃん)を何故うちに呼んだ?馬鹿なの?ほんとに謎。(生命保険に入ろうという相談も無く本当に急に家に呼び出した。笑)
「あなたが支払いしないから私に全部連絡が来る」と言ったらちょい逆ギレするの意味分からん。馬鹿だよね?
再婚して半年くらいだけど、前もお金のトラブルがあって離婚したのにまた借金男🤣?まじ笑える🤣自分の運命呪う🤣
そりゃ夜の営みもしたくなくなるわ🤣
借金してるくせに再来年の年末年始は海外に行こうだなんで馬鹿すぎて笑うわ🤣まず金返せ🤣
周りはきっと10個上だし仕事も役職付いてるから、旦那が色々お金出してくれてる部分もあると思ってるかもと思うとむかつく!しかもお金ある感だけは一丁前だから更に腹立つわ!
旦那の実家がお金持ってるのでいざとなったらヘルプできるのと、旦那がこの世で1番恐れている義父がいるから最後の切り札として心に取って置いてます!だからまだ気持ちに余裕あります🤣
本当に自分の運命呪う🤣
- はじめてのママリ🔰
コメント