ハウスメイトに住んでる方いらっしゃいますか?Nサポートに加入していま…
ハウスメイトに住んでる方いらっしゃいますか?
Nサポートに加入しています。
これに加入していれば個別に火災保険って入らなくていいんですよね?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ままり
火災保険も含まれているので、こだわりがなければNサポートに加入していれば別途加入は必要ないです!
ハウスメイトに住んでる方いらっしゃいますか?
Nサポートに加入しています。
これに加入していれば個別に火災保険って入らなくていいんですよね?
ままり
火災保険も含まれているので、こだわりがなければNサポートに加入していれば別途加入は必要ないです!
「お金・保険」に関する質問
旦那の年収1000万円 私の年収500万円、私の副収入500万円 貯蓄5000万円以上 これくらいの年収でボロボロの賃貸に住んで全然お金使わない人いますか? 築35年のボロ賃貸マンションに家族5人で住んでいます。 私的には生活…
交通事故は通院日数と言うことは骨折よりムチ打ちで通い続けた方がいいと言うことでしょうか? 骨折したのに身体が痛くありません。 肩?腕?は痛いですが首も腰も元気です。 骨折までしてるのにって思ってしまいました。
8月下旬にワイモバイルからuqモバイルに1台25,000円分のギフト券キャッシュバックで4台乗り換えました。 ちなみに電気とwi-fiも乗り換えました。 しかし、uqの通信速度が遅いし、スマホ台は10,000万高くなったし、10月下…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭