お出かけ ディズニーのバケパについて質問です。家族4人分を予約しており、急に旦那が仕事になった場合、妹が代わりに参加できますか?男性で予約しているので難しいでしょうか? ディズニーのバケパについて質問です。 わたしが代表者で家族4人分を予約しています。 例えば、旦那に急な仕事が入った場合、代わりにわたしの妹が参加できたりしますか? 男性で予約しているので難しいですかね? 最終更新:10月1日 お気に入り 旦那 家族 男 ゆう(^^)❤(8歳, 9歳) コメント mga 代表者の変更は不可ですが同行者変更は電話で聞いてみるのが一番だと思います。 変更できるけど期限が決まってたり、数年前まで大丈夫だったけどルール厳しくなって不可になってたりする事もちょこちょこあるので、、 9月30日 ゆう(^^)❤ ママリで実際経験のある方がいたらお話聞きたいなーと思って💦 電話で聞くのが一番ですね! 9月30日 mga 私もネットで聞いて大丈夫だったことでも実際行ってみたらダメだった経験が一度だけあるので、ほんと問い合わせるのが一番おすすめです! あの地獄の空気とその後の疲労感はもう味わいたくないです(笑) 9月30日 ゆう(^^)❤ 確かに! 旦那の仕事がちゃんと休めれば問題ないんですよねー 10月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう(^^)❤
ママリで実際経験のある方がいたらお話聞きたいなーと思って💦
電話で聞くのが一番ですね!
mga
私もネットで聞いて大丈夫だったことでも実際行ってみたらダメだった経験が一度だけあるので、ほんと問い合わせるのが一番おすすめです!
あの地獄の空気とその後の疲労感はもう味わいたくないです(笑)
ゆう(^^)❤
確かに!
旦那の仕事がちゃんと休めれば問題ないんですよねー