ラティ
それぐらいなら大丈夫ですよ☺️

3kidsma
揺さぶられ症候群について調べたことはありますか?調べたら動画等出てきますよ。
その場を見てないから断定はできませんが、大丈夫と思います。
今何事もなく普通に過ごしているんですよね?💦

ママリ
首がガクンガクンなるほど強く何度も揺さぶられたということなら既に具合悪くなってるはずなので今大丈夫なら大丈夫ですよ

えと
揺さぶられ症候群の動画見たらきっと安心すると思いますよ。悪意を持って揺らさないとそうそうならないです。
ラティ
それぐらいなら大丈夫ですよ☺️
3kidsma
揺さぶられ症候群について調べたことはありますか?調べたら動画等出てきますよ。
その場を見てないから断定はできませんが、大丈夫と思います。
今何事もなく普通に過ごしているんですよね?💦
ママリ
首がガクンガクンなるほど強く何度も揺さぶられたということなら既に具合悪くなってるはずなので今大丈夫なら大丈夫ですよ
えと
揺さぶられ症候群の動画見たらきっと安心すると思いますよ。悪意を持って揺らさないとそうそうならないです。
「お宮参り」に関する質問
明日の赤ちゃんの服装について 明日1ヶ月検診があるのですが 東京で最高気温22°… まだまだ暑い日が続くと思ってたのに 明日に限って気温低めなのですが ロンパースとコンビ肌着しか持ってません😭 初めてお外に出てるの…
来月スタジオアリスで1歳のバースデーフォトを撮る予定なのですが3人目にして増えデジアルバムというのをお宮参りの写真を撮った時に作りました! いつもデータが欲しいのでセットにしてましたが 増えデジアルバムの中身…
お宮参りの祈祷について相談させてください🤣 今度上の子の753と一緒にお宮参りをします。 その際、753の子は祈祷してもらおうと思うのですが、4ヶ月の子はどうしようかなと。 というのも、隣市の泣き相撲大会で先日祈祷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント