子育て・グッズ 生後9ヶ月、ストロー飲みがうまくできません🥺吸い上げることはできるん… 生後9ヶ月、ストロー飲みがうまくできません🥺 吸い上げることはできるんですが、口開けてべーっと出してしまいます😩半分くらいしか飲んでません😣 毎回服を着替えるのがストレスです🥲笑 今はコンビのストローマグを使ってますがストロー太いんですかね?🤔 アドバイスいただきたいです…! 最終更新:1時間前 お気に入り 着替え 生後9ヶ月 コンビ 服 ストローマグ はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 6歳) コメント ママリ 多分ストローで飲めないわけではなくて、吐き出すのが楽しくてやってるんだと思います😇 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント