はじめてのママリ🔰
似てるような違うような…という感じかもですが、2人目妊娠超初期がそんな感じでした!
夜寝る前の空腹に耐え切れず、チキンラーメンを食べました😂
いつもは空腹でも我慢して眠れるのですが!その時は眠れずで…
はじめてのママリ🔰
似てるような違うような…という感じかもですが、2人目妊娠超初期がそんな感じでした!
夜寝る前の空腹に耐え切れず、チキンラーメンを食べました😂
いつもは空腹でも我慢して眠れるのですが!その時は眠れずで…
「症状」に関する質問
再診の場合でも本人がいないと薬の処方などはしてもらえませんかね? 副鼻腔炎が良くなりません。 1歳4ヶ月で2月くらいからずっと拗らせています。 寒暖差で酷くなると抗生物質を飲んでいます。 最近も副鼻腔炎が悪化して…
長男が昨晩39.2 風邪症状なし 朝には36.8に解熱。 弟は保育園へ 長男は休みました。 元気すぎるし、我慢させることも多いので12:00まで元気なら少しリフレッシュでも、、と思ったのですが みなさんならどうしますか?
3歳年少が多分胃腸炎です。(受診はこれから) 昨日複数回嘔吐→朝から発熱、現在嘔吐と下痢はありません。 食欲は落ちています。 年長の上の子がいるのですが 今のところ私も含め症状はないにしても 多分、上の子にはうつってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント