妊娠・出産 3人目妊娠中です。2人目妊娠中にはなかったのですが、なぜか夜寝かしつ… 3人目妊娠中です。2人目妊娠中にはなかったのですが、なぜか夜寝かしつけをする際に1人目が私の服を触る、腕や手を触るということに嫌悪感を感じてしまいます。お昼に私が抱っこしたり手を繋いだりすることには全くないのですが、寝かしつけのときだけは触れられるのが嫌です。 普段から1番上の子には我慢ばかりさせていて、そんなこと思いたくもないのにそう感じてしまい悲しいです。妊娠中だからでしょうか?同じような方いましたか? 最終更新:9月30日 お気に入り 寝かしつけ 妊娠中 2人目妊娠 3人目 上の子 服 もん(妊娠16週目, 生後9ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント