コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も入院時から自力でうんちが出ないので毎日綿棒してます!
(まだ試し中なのに回答すみません。)
赤ちゃんのプロバイオを買ってミルクに混ぜて飲んでいます!
はじめてのママリ🔰
うちの子も入院時から自力でうんちが出ないので毎日綿棒してます!
(まだ試し中なのに回答すみません。)
赤ちゃんのプロバイオを買ってミルクに混ぜて飲んでいます!
「ミルク」に関する質問
生後3ヶ月の吐き戻しについて。 混合(母乳メイン、1日に1.2回ミルクに置き換え)で育てています。新生児のころから授乳回数の8割くらい吐き戻しをします。 1回につき吐き戻す量は10ml前後だと思います。 ゲップもさせ…
双子育てている方に質問です。 生後2ヶ月の双子を混合で育てています。 日中母乳→ミルク、夜間はミルクのみです。 母乳はそこまで頑張っていないのであまりでていません。 本当はもっと母乳増やしたいのですが、毎日や…
私が謝るべきでしょうか?月曜日夫とけんかしました。 内容は夫がバイトから帰宅後、ちょうど下の子のミルクの時間になり上の子のお弁当の仕込みも重なりました。夫はお風呂でてそのまま寝ようとしたので「弁当準備したい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆみん
毎日綿棒でもいいのですね。ちなみに1日2回することはありますか?
プロバイオ⋯調べてみます!
はじめてのママリ🔰
1日1回だいたい決まった時間にやってます!毎日綿棒しても癖にならないと産院の先生には言われました!
出が悪いなぁ…って思った時は2回やることはありますが、基本は1回です!その場合ワセリン多めに付けてやってます!
あゆみん
ありがとうございます😊
私ベビーオイルでやってるのですが⋯ワセリンの方がいいのでしょうか(; ・`д・´)
ひとまず明日西松屋でプロバイオ探してみます!
はじめてのママリ🔰
ベビーオイルでも大丈夫です!
ぜひ見てみてください^_^