雑談・つぶやき 身体に赤いプツプツができて痒みがあり、皮膚科に行くべきか悩んでいます。妊娠後期のトラブルも多くて困っています。 身体の色んなところに赤いプツっとしたのができて痒くなる…皮膚科行ったほうがよさそうなんだけど来週まで難しい。妊娠後期のマイナートラブルも色々あるのにもうこれ以上勘弁して私の身体よ😢 最終更新:2025年10月2日 お気に入り 妊娠後期 マイナートラブル 体 はじめてのママリ🔰 コメント なぎ 私も妊娠中からだ痒くなってました、辛いですよね😭 保冷剤とかで冷やすとちょっとだけマシかもです💦 ちなみに皮膚科で塗り薬もらったけど効果いまいちでした、、🫠 10月1日 なぎ 妊娠中に痒くなるひとが一定数いるみたいです。私は初産でしたが経産婦さんの方がなりやすいとの情報お見かけしました💦 ムヒで効くなら様子見もありですね🥹 お大事になさってください🍀 10月1日 はじめてのママリ🔰 妊娠中に痒みが出るのもあるのですね😭 一人目はこんなことなかったのでなんだろうと思ってました… 対症療法でムヒぬったら痒みが鎮まるのでそれでもいいのかなあと思ったりしますね🥹 10月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹 2日前より若干マシになってきた感じなので皮膚科は保留します! 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎ
妊娠中に痒くなるひとが一定数いるみたいです。私は初産でしたが経産婦さんの方がなりやすいとの情報お見かけしました💦
ムヒで効くなら様子見もありですね🥹
お大事になさってください🍀
はじめてのママリ🔰
妊娠中に痒みが出るのもあるのですね😭
一人目はこんなことなかったのでなんだろうと思ってました…
対症療法でムヒぬったら痒みが鎮まるのでそれでもいいのかなあと思ったりしますね🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
2日前より若干マシになってきた感じなので皮膚科は保留します!