家の鍵をなくし、すごいショックです。鍵を開けて手に持ちながら家の中…
家の鍵をなくし、すごいショックです。
鍵を開けて手に持ちながら家の中に入ったと思うんですが、そこから鍵が見つかりません。
記憶の中では鞄の中に閉まったんですが、入っておらず。
子供見ながらだったので意識がそっちにいってしまい全く記憶がないんです。
家の中でなくしてると思うんですが思いあたるとこもなくまじ泣きそうです。
もし外でなくしてたら防犯上今後過ごすのが心配で。
鍵交換することも考えてます。
鍵をなくした経験ありますか?
その後どうなりましたか?
- はじめてのママリ🔰

ママリ
怖いし不安ですよね😭
私は無くした経験はないのですが、もし無くしたとしたら鍵交換します!
この頃物騒だし、何が起きるか分からないので安心を買います🥲
ゴミ箱の中やポケットの中、車の中、洗濯機の中などもないですかね?
無事に見つかることを祈ってます😭✨

ママリ
鍵無くしたことあります!!
外で無くしました。
家に入れなくなったので旦那が仕事終わるまで友達の家で待ってました💦
その後は2週間は1つの鍵でやりくりをして、2週間後に引越しをして、鍵は自己廃棄だったのでお金がかかることもありませんでした

はじめてのママリ🔰
無意識うっかりタイプなので、鍵に限らずですが家の中で見つからない事はわりとあります🥺
とりあえず外のドアチェックしてついてなければ家の中の可能性が高いの私はホッとします笑
帰ってきた時の行動思い出しながら通った道を探しつつ何度探しても見つからなかったら一回休息として普通に過ごしてます。
他の事してた方が見つかったりでできたりするので。
-
はじめてのママリ🔰
その後見つかってます。
自転車の鍵も無くしたけど見つかったし家の鍵は外のドアについてた事が最近2回ありました💦
アウターとか洋服のポケットはどうですか?
無意識に置いたりしまったりして見つからないだけの事が多いです。
過去に子供の水筒がどうしても見つからなくて1週間後に見つけた事あります。
一旦ここにおいて見つからなくて.....まさかあそこなのでは!?って思いついたのが水の入った段ボールの中だったのですが、開封済みの段ボールの上に置いて重みで中に落ちたみたいで。
見つけた時はどうりで見つからないわけだとスッキリしました笑- 4時間前
コメント