家族・旦那 夫にもっと働くか家事してほしい今日休みだったくせに、19時に私が帰宅… 夫にもっと働くか家事してほしい 今日休みだったくせに、19時に私が帰宅したら夕飯 作ってないし洗濯物もやってない この前、19:30に帰ったら食事も風呂もまだで私が怒ったからか、風呂には入ってた 仕事ある日でも15時には帰ってきて、Switch2したり撮り溜めた録画みたり ちなみに年収200〜500万、ブレがあります 稼ぎもしないし、離婚したいんですけど。 こんな気持になるの当たり前だと思うんですが 最終更新:5時間前 お気に入り 食事 家事 夫 洗濯 年収 離婚したい はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 年収200😨で19時に夕飯もなし、、 それでゲームや好きなことして、、 そんなやついらないですね😂 5時間前 はじめてのママリ🔰 ですよねー せめて家事してほしい… 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよねー
せめて家事してほしい…