※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぎにゃん
子育て・グッズ

マザーズバッグを探しています。1万円以下で大容量のリュック型でサイドポケットがついているものが欲しいです。アネロのガマ口タイプより大きいものがいいです。オススメのリュックがあれば教えてください。

こんにちは( ˊᵕˋ* )
マザーズバッグを探してます(´・ω・`;)
1万円以下で大容量のサイドポケット付きで普通のリュックみたいなジッパータイプのものを探しています|・ω・`)

アネロのガマ口タイプを使っているのですが使いづらいので買い換えたいです…

オススメのリュックがあったら教えてください!

ちなみにガマ口のアネロより大きいと嬉しいです😆

コメント

めー

コムサのリュック使ってます!
6000円くらいで大容量だし、
背中に独立ポケットがあるので
財布や母子手帳をそこに入れてからったままでも出し入れ出来るから便利です(^^)

• すぎにゃん

すぎにゃん

コメントありがとうございます( ˊᵕˋ* )
    コムサのリュック!チェックしてみます!背中の独立ポケットいいですね!
    ありがとうございます!

• 6月17日
YUDAIMAMA

グローバルワークの黒いリュック使ってます!大容量でサイドポケットあり背面の脇にもチャックあり!旦那も使えますー!

• すぎにゃん

すぎにゃん

グローバルワークにもリュックあるんですね(*´◒︎`*)チェックしてみます!
    ありがとうございます(*´◒︎`*)

• 6月17日
ポテト

まだ私はマザーズバッグとしては使っていませんが、子どもが生まれてからも使えるかなと思って無印のリュック購入しました!
生地が撥水なのと、背中の右側にポケットがついてるので、キーケースとケータイが取り出しやすいです😄
子育て中の姉も同じものを使っていて、汚れにくいし使いやすいと言っていました!

• すぎにゃん

すぎにゃん

無印にもリュック売ってるのですね!
    汚れにくいのいいですね!(*´◒︎`*)
    みてみます!ありがとうございます!

• 6月17日