はじめてのママリ🔰
水木と平日なのでお家でクリスマスパーティーするくらいだと思います😂
私はお休みなので張り切って豪華なご飯作ろうかなって考えてるところです!

ちゃん
平日でお互い仕事なので我が家も
お家でパーティーです!
25日は近くのイルミネーションは
見に行ってます🥰
冬休みまでの学校保育園行ってる間に
一緒に子供のプレゼント買いにいくのが
デートみたいになってます😂
はじめてのママリ🔰
水木と平日なのでお家でクリスマスパーティーするくらいだと思います😂
私はお休みなので張り切って豪華なご飯作ろうかなって考えてるところです!
ちゃん
平日でお互い仕事なので我が家も
お家でパーティーです!
25日は近くのイルミネーションは
見に行ってます🥰
冬休みまでの学校保育園行ってる間に
一緒に子供のプレゼント買いにいくのが
デートみたいになってます😂
「クリスマス」に関する質問
一般家庭(そんなに余裕なし)の方に質問です。 3歳以上の子どものおもちゃは、いつ、どのように買いますか? 我が家では ☆誕生日、クリスマスはおもちゃ屋さんに行って、好きなものを選ぶ。 ☆行事を頑張ったときは、50…
5歳男の子のシングルマザーです。 今結婚を前提にお付き合いしている男性がいます。 息子の父親とは未婚でお別れしてますが、5年間養育費を貰ってます。 誕生日クリスマスも多めに振り込んでくれたり、 私の親の事情で養…
第二子妊娠中です。ようやく6ヶ月はいりました。 生まれるまでに上の子(男の子)との思い出を作りたいです。 これからあるイベントごと、例えばハロウィンやクリスマスはもちろんやるつもりです。 他に何かいいアイディア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント