子育て・グッズ 頭がボケててバカなことしました。2歳の息子が私の食べてる明太子欲しい… 頭がボケててバカなことしました。 2歳の息子が私の食べてる明太子欲しいするから辛いのわかれば諦めるだろうと思って魚卵もあげたことないし生物もあげてないのに生の明太子一口あげちゃいました。 娘にするように息子にしちゃいました、、 どうしたらいいでしょう 最終更新:10月1日 お気に入り 2 2歳 息子 魚 明太子 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリさん なんの症状もなければ次から気をつけるだけで大丈夫ですよ🙆♀️✨ うっかりは誰にもあります☺️ 9月30日 はじめてのママリ🔰 今の所アレルギー反応も無いので次から気をつけます😢 コメントありがとうございます😭🤍 10月1日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今の所アレルギー反応も無いので次から気をつけます😢
コメントありがとうございます😭🤍