※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今外の気温23度とからしいけど家の中暑い…窓開けて寝たくないし…結局ク…

今外の気温23度とからしいけど家の中暑い…窓開けて寝たくないし…結局クーラー。でも外が涼しいから?か、つけてても暑い…

同じような方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

めーーーーーーーーーっっっちゃ分かります🥹!!!!!
一言一句同じ過ぎてやばいです🥹!!!!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感してくれる方いてめちゃ嬉しいです🥹✨本当にここ最近のストレスで💦!!!

• 1時間前
かぷりこ

同じです!!
リビングのエアコン性能良いんですが、
良いが故に内外のバランスを省エネで
保とうとするので厄介です😂

むしろ寝室のエアコンの方が温度設定したらその通りに冷やして動いてくれるので快適です!笑

我が家も窓開けたいけど物騒な世の中なので子供いるとむりですね、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもエアコン最近買ったやつなのに壊れてんのか?とか思っちゃってました😂そうなんです!子供いるし、寝室が一階なのでさらに無理で😭😭😭本当に涼しくなるまでエアコン使いそうです笑

• 1時間前
みなみ🔰

なんか家の中暑いですよね笑

クーラーはやはり寒いので、扇風機です!
娘と主人にあててます😂
私は扇風機嫌いだし寒いので、羽毛布団被ってます🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

暑いですよね!外涼しいし今日はエアコンいらないかぁと思って家入ると嘘みたいに暑くて😭私も扇風機の風が苦手で💦

• 1時間前
まりん

わかります😭😭
湿気戻りヤバすぎます😭😭
絶対窓開けたくないので除湿機とエアコンの温度設定めちゃくちゃ下げてなんとかやってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やばいですよね😭😭外涼しいのにクーラーつけるのやだなぁと思いつつ…うちもめちゃめちゃ下げてつけてます笑笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

除湿にすると冷えるかも^_^