はじめてのママリ🔰
ただ麻酔してさっと抜くだけなら数千円です!

はじめてのママリ🔰
5月に1本抜きました😊
少し歯茎切開したのと、口内環境を清潔にする為のうがい薬・鎮痛剤が処方されて3000円ちょいでした😆

ママり
ご回答ありがとうございます!!
数万円ぐらいかかるのかと勝手に思ってたのでホッとしました😭!笑
近々抜きに行こうと思います🥺
はじめてのママリ🔰
ただ麻酔してさっと抜くだけなら数千円です!
はじめてのママリ🔰
5月に1本抜きました😊
少し歯茎切開したのと、口内環境を清潔にする為のうがい薬・鎮痛剤が処方されて3000円ちょいでした😆
ママり
ご回答ありがとうございます!!
数万円ぐらいかかるのかと勝手に思ってたのでホッとしました😭!笑
近々抜きに行こうと思います🥺
「サプリ・健康」に関する質問
歯医者を変えたい ずっと、もう5.6年行っている歯医者があるのですが、 ちょいちょい対応が雑だったり、院内が殺伐とした雰囲気で 苦手です💦 引っ越して通うのが遠くなったし、現金しか使えないし いろいろめんどくさい…
ご自身が慢性鼻炎の方いらっしゃいますか。。。 こんばんは。お世話になってます。 4歳の子供が慢性鼻炎です。薬を飲んでも良くなりません。たまに喘息にもなります。やはり慢性鼻炎だと喘息にもなりやすいんでしょうか…
子育て中の自分の体調不良、 風邪の引き始めなど、 あ!ヤバいかも?! と思ったときの対策や飲んでいる薬などあれば教えてください🙏 睡眠はなんとかなりますが、 体調不良になったら栄養を取るにも難しいですよね?!!
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント