ノッチ
三宅医院 問屋町テラスで2年前に入れました!
1回目に検査、2回目でミレーナ装着
生理痛が重いからって言えば保険適用で1万ちょっと、検査費用も入れて2万くらいだったような気がします🧐
ノッチ
三宅医院 問屋町テラスで2年前に入れました!
1回目に検査、2回目でミレーナ装着
生理痛が重いからって言えば保険適用で1万ちょっと、検査費用も入れて2万くらいだったような気がします🧐
「婦人科」に関する質問
妊活してから2年経ったけど気配ないからかなり嫌だけど前通ってた婦人科に不妊検査してるか聞いてみようと思う ただでさえ持病で病院や予定が苦手だけど頑張る 夫は不妊治療するつもりも精子検査すらしないというし年齢的…
泌尿器科って女性専門の病院の方が安心でしょうか?🥹 近くにも泌尿器科はありますが、、、。 婦人科で「おそらく、尿道憩室(できもの的なもの)ができているので、早めに泌尿器科へ行くように」と言われました。症状的に…
あーもうしんどすぎて今日はけっこう限界です。 5月からお腹の調子が悪くて単純CT、腹部エコー、胃カメラやってます。婦人科にも行きました。 やはりまだお腹の痛みが気になったのと、左の肩甲骨が痛いような気がして消化…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント