※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっちゃんまま💚🧸
お出かけ

10月中旬にワンオペで初めて飛行機に(羽田空港から小松空港の国内線です…

10月中旬にワンオペで初めて飛行機に(羽田空港から小松空港の国内線です。普通席です。)乗ります✈️ベビーカーも持って行くために、あれ?預け荷物...自動で預ける?有人カウンターあったか?と、ハテナになってます😂ベビーカーのみ預ける予定です(AB型です)お分かりになる方いらっしゃいましたら、教えてください🙏冷たいご批判などはおやめください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

ベビーカーでしたら直前まで使って搭乗口で預けられますよ🙆‍♀️

• りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

ありがとうございます😊少しほっとしました🥹💖

• 41分前
はじめてのママリ🔰

お手伝いが必要な方専用のカウンターがありますので、そこでお手持ちのベビーカーと必要であれば荷物(キャリーバッグ等)も預けることができます✨
自分のベビーカーを預けたあとは、空港のベビーカーを借りることができて、それで搭乗口まで行けます。
リクエストすれば、着陸した後すぐにレンタルベビーカー用意しておいてくれますよ!

• りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

ありがとうございます🥹💖
    詳しく教えてくださって助かりました🙏

• 40分前