妊娠後期って便秘でおなかいたいってことありましたか?食べてる量より出…
妊娠後期って便秘でおなかいたいってことありましたか?
食べてる量より出てなくておそらく便秘なんです。
- はじめてのママリ🔰(妊娠32週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
ありました!
便秘で胃の辺りが張って痛いって感覚でした😓
妊娠後期って便秘でおなかいたいってことありましたか?
食べてる量より出てなくておそらく便秘なんです。
はじめてのママリ🔰
ありました!
便秘で胃の辺りが張って痛いって感覚でした😓
「妊娠後期」に関する質問
【妊娠後期の性欲について】 下ネタ失礼します。 もうすぐ臨月です! ここに来て性欲が。。 妊娠してから一切してないし、 上の子産後も全くしたくならなかったのに何故か分からなくて.°(ಗдಗ。)°. 挿入よりもクンニされ…
妊娠後期に入り、どんどん体重も増えていっています。産後は、どれくらい戻りましたか?また、こんなこと気をつけたら産前より体重落ちたよ!などあれば教えていただければありがたいです☺️🌟
妊娠後期の貧血検査で引っかかって鉄剤服用してた方いますか? 34w2dの今日検診で貧血検査がありヘモグロビン10.8で引っかかってしまい鉄剤処方されました🥲 自覚症状もありです😔 副作用などありましたか?🥲 あと貧血は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あーやっぱり。わたしもそんな感じです🥲お腹なんとなく張ってるっていうか😭
はじめてのママリ🔰
辛いですよね🥲
続くようだったら産院で便秘薬貰えると思うので相談するといいかもです🥲
私も出ない時は薬飲んでます😭