お仕事 会社でインフルの予防接種の補助が出るそうです対象者は被保険者及び被… 会社でインフルの予防接種の補助が出るそうです 対象者は被保険者及び被扶養者 私はパートで働いてるのですが、対象ですか? 最終更新:2025年9月30日 お気に入り 1 保険 予防接種 パート 会社 扶養 はじめてのママリ コメント ママリ 主さんのパート先の会社で補助出るってことですか?? 旦那さんの会社? 9月30日 ママリ 主さんの会社で、主さんが旦那さんの扶養ではなくご自身のパート先で社保に入ってるなら出ます! 9月30日 りりこ 持ってる保険証がパート先の会社から出ているなら対象です。 扶養内で配偶者の勤め先からの保険証なら対象ではないです。 9月30日 おすすめのママリまとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
主さんの会社で、主さんが旦那さんの扶養ではなくご自身のパート先で社保に入ってるなら出ます!