なり
そもそもいい顔しないその職場が嫌です。
好きで早退してるわけじゃない、お子さんも好きで熱出してるわけじゃない。
誰しも一回くらいは誰かに迷惑かけて育ってきて育ててきたのに嫌な世の中ですね。
私なら大事をとって休みたいところですが、熱がなければいつもの保育園に預けてお迎え要請があれば仕方ないじゃんって顔で早退します。
ままり🫶
病児保育ですね💦
なり
そもそもいい顔しないその職場が嫌です。
好きで早退してるわけじゃない、お子さんも好きで熱出してるわけじゃない。
誰しも一回くらいは誰かに迷惑かけて育ってきて育ててきたのに嫌な世の中ですね。
私なら大事をとって休みたいところですが、熱がなければいつもの保育園に預けてお迎え要請があれば仕方ないじゃんって顔で早退します。
ままり🫶
病児保育ですね💦
「職場」に関する質問
第一希望の保育園落ちました😭 質問ではないのですがショックが大きいので聞いてください… うちの地域は保育園を選ばなければよっぽど4月入園なら入れるかなというレベルの地域なのですが、第一希望の園は比較的人気で入…
臨月の外出について 前々より職場の同僚からの食事の誘いがあり体調が問題なければ参加すると返事をしていました。 前日になったのですが、現在37w4d、場所は自宅から30分ほどで居酒屋、時間が20-22時予定です。 万が一…
子育てしながら仕事してて 自分の部署がママさんいなくて理解されなくて パパさんいるけど育児そこまでやってない次元少し違う感じで 何かと孤独感半端ないです。 こっちは急いでお迎えまでに仕事しているのに 17時に会…
お仕事人気の質問ランキング
コメント