妊娠・出産 この口の中の苦味というかなんとも言えない感じが本当に不快です😭吐いた… この口の中の苦味というかなんとも言えない感じが本当に不快です😭 吐いたりしてないから軽い方だろうし、食べようと思えば色々食べれるし、でも食べた後やしばらく経ってからの口の中の味が本当に不快😭 カルピスも平気だから飲むけど、飲んだ後の味が苦手になってきたかも… まだお茶の方が平気な気もするけど、お茶もお茶で後味が😔 どうしたらいいんでしょうか😭 明後日病院で心拍確認だけど、ちゃんと育ってるか不安だし、育ってるならこのつわり頑張るから😭 もう情緒も不安定すぎる笑 最終更新:2025年9月30日 お気に入り つわり 病院 お茶 心拍確認 ママリ(4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント