※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

現実逃避したいので韓ドラ見ます。色々見たので次何みるか迷っていてこ…

現実逃避したいので韓ドラ見ます。
色々見たので次何みるか迷っていて

この2週間で
・この恋は不可抗力
・女神降臨
・ソンジェ背負って走れ
・ワンダフルデイズを完走しました。

ソンジェが1番のヒットでした。この流れで次は何を見ようかなと迷ってます。思い切りハマれるものを求めてます🪏

韓ドラ好きの方にこの質問が届きますように!!
沼った作品教えてください‼️

コメント

✩sea✩

私が1番好きな韓ドラは、華麗なる遺産です!
後にも先にも、これが1番好きです!
今、TVerで配信開始したので、久々に見て1人で大興奮してます(笑)
春のワルツも好きです^^*

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます💞調べてみました!どちらもthe韓ドラという感じですね〜いいっ🌟ストーリーも良さそう🌟
    イケ散らかしてる俳優さんはいますか?イケメン供給が必須でして、、笑

• 1時間前
  • ✩sea✩

✩sea✩

華麗なる遺産のイ・スンギは、国民の弟、と言われていたので、イケメンだと思います!
    (私の好みではないので…)
    春のワルツのソ・ドヨンは、このドラマの中の見た目は、私はめちゃくちゃ好きです!
    でも、ダニエル・ヘニーがカッコイイです!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全員Google先生で検索して画像チェックしてきました🥰うんうんダンディな香りがプンプンしますね❣️
    迷います、韓ドラってハマるまで数話観ないと掴めない時ありませんか?まずは1 話づつ観てみようかな💞

• 1時間前
  • ✩sea✩

✩sea✩

韓ドラ、面白くなってきたぞ!となるまでが長いですよね💦
    私はハン・ヒョジュちゃんが大好きで、トンイも長いけど頑張って見ました!
    今はナ・イヌが好きなのですが、王女ピョンガンに、なかなか進めなくて💦

• 1時間前