コメント
ちちぷぷ
冷たくならないですね😂むしろ可愛がります。あ、、余計な?トイトレとかは進めませんが😅御免なさい笑
あひるまま
下の子が転園経験がありますが…特殊な転園だったので、冷たくなったとかはなかったです(^^)
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨
転園する理由にもよりますよね💡
あひるままさんが不安なく最後まで通えて良かったです☺- 10月1日
ちちぷぷ
冷たくならないですね😂むしろ可愛がります。あ、、余計な?トイトレとかは進めませんが😅御免なさい笑
あひるまま
下の子が転園経験がありますが…特殊な転園だったので、冷たくなったとかはなかったです(^^)
はじめてのママリ🔰
転園する理由にもよりますよね💡
あひるままさんが不安なく最後まで通えて良かったです☺
「保育士」に関する質問
相談に乗ってください😭 私は小さい時から保育士に なりたかったのですが 高校生のときに諦めて 就職してしまいました💦 その後もう諦めていたのですが 30後半になるに連れて やっぱり保育士になりたい 子どもとたくさん関…
【産後間もない私。旦那の愚痴です。】 生後12日の赤ちゃんがいます。退院後すぐから実家に里帰りしていて、でも自宅も近くなので旦那は休日に実家に泊まりに来ています。 実家にきた旦那が何をしているか。 食っては寝…
保育園で熱がなければ 体調が悪くても預ける保護者がいます。 0歳児クラスです。 ①喉か痛くて前日ミルクも飲めずはいたのに預け、 離乳食が食べれていない。 (慣らし中に娘の離乳食をあげに行っていた時に、 保…
お仕事人気の質問ランキング
ちちぷぷ
園で進めることは余計かなとおもいますよね。もう転園するってわかってるのに。あとは次の園に任せた方がいいこともあると思うので!
はじめてのママリ🔰
可愛がってくださるんですね☺
トイトレを進めることって余計なんですね💦
知らなかったです😱