あひるまま
下の子が転園経験がありますが…特殊な転園だったので、冷たくなったとかはなかったです(^^)
あひるまま
下の子が転園経験がありますが…特殊な転園だったので、冷たくなったとかはなかったです(^^)
「保育士」に関する質問
みなさんならどちらにするか教えてほしいです! ①正社員 10:00〜18:00 休憩1時間 障害者支援施設の調理補助、仕事が終わり次第保育士さんの補助 残業なし 日祝休み 月給20万 、通勤15分 賞与1.5ヶ月分 ②フルタイムパー…
保育参加にもやもやが止まりません。 保育園ではこれって普通ですか? 3歳2ヶ月の息子の保育園に、“保育参加”に行ってきました。 保育参加は、保護者が3人ずつくらい子供と一緒に登園し、登園から給食までを、保育士さん…
職業での劣等感ってある方いますか? 幼稚園のお迎えの時に、ママ4人で話していて、仕事の話になって… 一人は看護師さん 一人は中学校の教員 一人は保育士さん 自分は家電量販店のパート 仕事の愚痴とか今度ご飯食べ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント