子育て・グッズ 3歳、宇宙語🚀🪐同じ方いますか? 3歳、宇宙語🚀🪐 同じ方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 2 3歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 家族にしか理解できない言葉よく言ってます🤣 保育園の先生は多分わかってないです😂😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✨ うちは家族でも理解不能です🤣 かなり言語遅れてます😿 検診などで引っかかったりしましたか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 多動かやんちゃかわからないで 引っかかりました😂 言葉はそれなりに単語を並べてて まさかの引っかからずです🥹 1時間前 はじめてのママリ🔰 わかります🤣多動かやんちゃかわからないですよね💦 そうなんですね✨うちの子は引っかかって療育で言葉促してます💡 1時間前 はじめてのママリ🔰 小学生になってもこんな感じの 男の子よくいるよ〜と笑って言われました😂 療育行けてるんですね🥹 うちも2歳半ごろ相談に行ったのですが、 3歳児検診まで様子見と言われ検診1ヶ月前に 急に爆発期きました💦 同じクラスの子と比べると断然少ないですが🥹 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😂 爆発期きたんですね👍✨💡 うちの子も来るといいな😿って思います。。 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
うちは家族でも理解不能です🤣
かなり言語遅れてます😿
検診などで引っかかったりしましたか?
はじめてのママリ🔰
多動かやんちゃかわからないで
引っかかりました😂
言葉はそれなりに単語を並べてて
まさかの引っかからずです🥹
はじめてのママリ🔰
わかります🤣多動かやんちゃかわからないですよね💦
そうなんですね✨うちの子は引っかかって療育で言葉促してます💡
はじめてのママリ🔰
小学生になってもこんな感じの
男の子よくいるよ〜と笑って言われました😂
療育行けてるんですね🥹
うちも2歳半ごろ相談に行ったのですが、
3歳児検診まで様子見と言われ検診1ヶ月前に
急に爆発期きました💦
同じクラスの子と比べると断然少ないですが🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
爆発期きたんですね👍✨💡
うちの子も来るといいな😿って思います。。