※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
22
ココロ・悩み

真剣に悩んでます。キツイコメントしないで欲しいです。息子に触られる…

真剣に悩んでます。キツイコメントしないで欲しいです。

息子に触られるのとか、息がかかるような距離に近づかれるのが気持ち悪いと思っちゃいます😭
調べたら近親相姦を防ぐための本能?とか出てきますが
それなんですかね?😭
私自身男兄弟いますが、兄弟に対してと同じような感じです。
まだ5歳なのに、、、酷い親ですよね。
妊娠してから余計な気がします。産後平気になることあるんですかね😓
嫌いとか、愛情がないとかそういうのじゃないんです。
あと、自分から抱きしめたりするのは割と平気です。
でも急に顔近づけてきたり耳元で囁かれたりすると
ゾワっとしてしまいます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

わかりますー‼︎
息子の時は授乳するのも嫌で完ミにしてディーマーだと思っていましたが、娘にはそんな感覚がなく😳
娘に授乳している姿も見られたくありません‼︎
お風呂も一緒に入りたくないです…
でも大好きです‼︎

きなちゃん

分かります!
顔近づけられるの嫌だし、息子から抱きつかれるのもあまり良い気はしないです🥲7歳の息子とはもうお風呂もあんまり入りたくないですが、一緒に入ろうと言われるので、良いよー!と普通に返事してます😂息子が傷つくと可哀想なので、、、。
私もダメな親だと思ってました😫💦同じような方がいてちょっと安心してます😮‍💨

さおり

私も次男妊娠中、同じでした😢
寝る時とか長男との間に長いクッション挟んで寝たり、いつも私の腕触って寝ていたのですが気持ち悪いっ!となってやめて!と言ってしまったり…
私の場合は産後は落ち着きましたが、次男との距離の方が近く感じます💦
そういうものなのかなと思ってます💦