※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

髪の長いメルちゃんの髪がぐしゃぐしゃになってしまいます。トリートメントを試しても効果が持続せず、三つ編みにしても改善しません。皆さんはどのように髪を綺麗に保っていますか。

髪の長いメルちゃんを持ってますが、髪の毛が半端なくぐしゃぐしゃです…
ネットで調べたトリートメントや色々試しましたがすぐボサボサなります。
今は綺麗にしたあとに三つ編みにしてますが、それでもぐしゃぐしゃなります。

皆さんどうやって綺麗保ってますか?

コメント

あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

我が家はポポちゃんですが、コンディショナーを少量入れたスプレー容器(百均)で多めにシュッシュッしてラップで巻いて1日置いとくとサラサラまでとは行かないものの結構整いますー!お試しあれ🍀*゜

• あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

あーりん"(∩>ω<∩)"

容器には少量のコンディショナーと水入れます(追記

• 9月30日
はじめてのママリ🔰

ラッテのスプレーとかダメですかね、、、
娘は髪細くて秒で絡まりますがラッテのスプレー毎朝して楽になりました!人形じゃなくてごめんなさい