お仕事 明日から久しぶりに仕事です。4年程専業主婦だったので大丈夫か心配です… 明日から久しぶりに仕事です。 4年程専業主婦だったので大丈夫か心配です。 出産前接客業しか経験がありませんが土日祝日休みの仕事が良かったため未経験ですが倉庫でのピッキングをやります。 求人には誰でも簡単!運動不足解消にも!と書いてあり未経験でも大丈夫かな?と応募しましたが難しい作業あるのでしょうか? 経験者様教えて下さい。 最終更新:9月30日 お気に入り 2 運動 夫 出産前 専業主婦 求人 はじめてのママリ(4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント