コメント

はじめてのママリ🔰
あげてました👍🏻
むしろベビーフードでデビューすること多かったです🤣🤣

たこさん
食べてから2〜3時間後とかにアレルギー症状が出る可能性もあるので、病院が空いている日の午前中が推奨されていますよ😊
-
Mママ🔰
コメントありがとうございます!
それくらい余裕もってあげることにします😊✨- 1時間前
はじめてのママリ🔰
あげてました👍🏻
むしろベビーフードでデビューすること多かったです🤣🤣
たこさん
食べてから2〜3時間後とかにアレルギー症状が出る可能性もあるので、病院が空いている日の午前中が推奨されていますよ😊
Mママ🔰
コメントありがとうございます!
それくらい余裕もってあげることにします😊✨
「ベビーフード」に関する質問
離乳食食べなかったお子さん、 いつ頃から食べるようになりましたか? 生後8ヶ月、完ミです。 調子いい時は50gほど食べますが 平均して10gほど食べればいい方です😇 手作りでもベビーフードでも変わらず。 果物やヨーグル…
離乳食始めるのだるいです😂 ベビーフードだけにしようといろいろ買ったのになんか面倒です! みなさんは面倒ではなかったですか? 私がそもそも面倒臭がりだからかな...😅
ベビーフードって、けっこういろいろ入ってませんか? ナチュラルチーズとか。 これから活用したいんですが、食べたことない野菜とかもいろいろ入ってて、全部試してからとなるとけっこうかかるよなって。 ベビーフードあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mママ🔰
コメントありがとうございます!!
良かったです🤣✨
市販だと色々な味があって食べさせたことないものばっかりで🤣