🐰
つけてます!27.5度でつけてて、部屋がその温度を下回ると止まるというか
なんというか部屋が暑くなるので扇風機も一緒に上に向かってつけてます😂

はじめてのママリ🔰
扇風機のみにしてエアコンは消してます😌

はじめてのママリ🔰
夜中もエアコン&扇風機つけっぱなしです〜

ぽっぽ
まとめての返信ですみません🥺
子どもがいるとエアコンを消すタイミングが難しいですよね💦
まだ付けて寝ようと思います!
🐰
つけてます!27.5度でつけてて、部屋がその温度を下回ると止まるというか
なんというか部屋が暑くなるので扇風機も一緒に上に向かってつけてます😂
はじめてのママリ🔰
扇風機のみにしてエアコンは消してます😌
はじめてのママリ🔰
夜中もエアコン&扇風機つけっぱなしです〜
ぽっぽ
まとめての返信ですみません🥺
子どもがいるとエアコンを消すタイミングが難しいですよね💦
まだ付けて寝ようと思います!
「住まい」に関する質問
小学生のお子さんがいるかたに質問です! リビングのレイアウトを変えようかと、 おもちゃエリアを縮小して大きめの本棚を 購入しようか迷っています。 来年小学生になる子どもがいるのですが、 まだランドセルラックや…
ソファを数日後に捨てる予定です😢 3名がけでリクライニング機能が付いていて、壊れたわけではないので、手放すのが惜しいです🥺 あと、子供が産まれる前からあって思い出も沢山あるのと子供もよくソファに飛び乗って楽しそ…
朝、突然Wi-Fiが切れました。 テレビで接続確認したところルーターからインターネットが繋げてないみたいです。 ルーターをもう6年くらいは変えてないので買い替えでしょうか? 光回線などランプは付いていますが、、、な…
住まい人気の質問ランキング
コメント