みかんってアレルギーあるんですか⁇一つのアプリではアレルギー有り項目…
みかんってアレルギーあるんですか⁇
一つのアプリではアレルギー有り項目ですが、違うアプリではアレルギーなしになってます。
どちらなんでしょう?💦
- ごまぽん(1歳0ヶ月)

スノ
オレンジアレルギーある方は、みかんでもアレルギー反応出る事があるみたいですね💦
友達がオレンジアレルギーでみかんも無理です💦
みかんってアレルギーあるんですか⁇
一つのアプリではアレルギー有り項目ですが、違うアプリではアレルギーなしになってます。
どちらなんでしょう?💦
スノ
オレンジアレルギーある方は、みかんでもアレルギー反応出る事があるみたいですね💦
友達がオレンジアレルギーでみかんも無理です💦
「アプリ」に関する質問
生理が3日遅れてます。今にもそうな下腹部津があるのに、なかなか来てくれません。 いつもピッタリ予定日に来るので、ソワソワしてしまいます。 ちなみに、排卵日はアプリのみの把握で、最終行為からは12日目になります…
寂しくて辛いのは私だけですか?夫の仕事で転勤族だし、実家が飛行機必須の距離で、仲の良い友達がいません、同じような方どうこの寂しさを乗り越えてますか?アプリで近所のママ友とマッチして会うのですがやはり気を遣…
プリクラくらい(もしくはそれより小さい)の大きさでスマホで撮った写真をシールにする方法はありますか? アプリやサイト、コンビニなどおすすめあれば教えていただきたいです! ちなみにプリンタは持ってません。。
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント