アシカ
可愛いのでついコメントしちゃいました♡
子育て楽しそうで羨ましいです☆
あたしも早く息子くんに逢いたいなー♡♡♡
これから寒い時期ですが、ママも息子くんも風邪ひかないように気をつけてくださいね❣❣ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
ぽんちゃ
悩む事も多いですが楽しいです(*´∀`)
ゅりかんさんも風邪などひかないようあったかくして過ごして下さい(*・ω・)ノコメントありがとうございます(*^^*)
アシカ
可愛いのでついコメントしちゃいました♡
子育て楽しそうで羨ましいです☆
あたしも早く息子くんに逢いたいなー♡♡♡
これから寒い時期ですが、ママも息子くんも風邪ひかないように気をつけてくださいね❣❣ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
ぽんちゃ
悩む事も多いですが楽しいです(*´∀`)
ゅりかんさんも風邪などひかないようあったかくして過ごして下さい(*・ω・)ノコメントありがとうございます(*^^*)
「雑談・つぶやき」に関する質問
義母が勝手に私が2人目を妊娠してることを旦那の兄に話していてイライラしてます。 旦那の兄家族にどうやって妊娠報告サプライズしようかなーって考えていて、義母には先に妊娠してることは伝えていて1人目の時は兄家族に…
独り言です。 今週は息子に怒ってばっかだった。 怒っても夕方にはママーって走って来てくれるのに、怒ってばかりで罪悪感だらけです。 2人目生まれてからなんかイライラしたり怒ってばかり。 なんかの病気なんですかね。
保育士してた時、乳児クラスでもガンガン口に入れてお茶で流し込むみたいな先生もいたから本当に適切な対応だったのかな?って疑っちゃう。 刻みりんごとかトマトとかなら想像つくけど豚肉だもんなぁ 本当に適切な保育の…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント