はじめてのままり🔰
します。したとこで感染してるかわかるだけじゃないですよ。対策はないですが感染していたら通常だと異常がないか妊婦健診とは別に経過をみていきます🙌
はじめてのままり🔰
します。したとこで感染してるかわかるだけじゃないですよ。対策はないですが感染していたら通常だと異常がないか妊婦健診とは別に経過をみていきます🙌
「うつ」に関する質問
写真にはうつらないくらいの薄さだと蒸発線ですかね? 排卵日はわからず高温期9~11日目くらいです。 ファストではないチェックワンSです。 線がうつるように写真をとるのがなかなか難しいのですが、一応写真のせときます。
旦那と喧嘩したんですが、いつも私が攻められっぱなしです。 旦那からしたら私が悪いの一方通行って感じで あれ直せ、あーしろ みたいなのばかりで。 私が何か意見言ったら(不満とか) 開き直る感じで、あー俺が悪いん…
息子2歳、昨日から咳が酷く、夜中は熱が38.5まで上がって今日検査したらヒトメタニューモでした。 明日も保育園休ませようと思ってますが、日曜日に会社のイベントがあり出席にしており子供も連れてく予定でした。 私自身…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント