PayPay残高(チャージ)が2,000円ほど残っていますが、今PayPayカードに申…
PayPay残高(チャージ)が2,000円ほど残っていますが、
今PayPayカードに申し込んでクレジットカードの手続きをしても、残高分は使えるでしょうか??🤔
- はじめてのママリ🔰
コメント

みにとまと
クレジットとチャージ、両方使えますよ🙆♀️
PayPay残高(チャージ)が2,000円ほど残っていますが、
今PayPayカードに申し込んでクレジットカードの手続きをしても、残高分は使えるでしょうか??🤔
みにとまと
クレジットとチャージ、両方使えますよ🙆♀️
「クレジットカード」に関する質問
コクーンシティカード を持っている方、恩恵受けられていますか? 最近埼玉県さいたま市に引っ越してきて、コクーンシティをたまに利用するのですが、上記のクレジットカードを作るかどうか悩んでいます。特にスーパーやD…
債務整理について 恥ずかしながら債務整理を考えています。お金の使い方がバカなことは承知しております。 色々と家庭の事情が重なり3年ほど前から アイフル78万、プロミス45万、三井住友カードローン185万借りています…
ホットペッパーからクーポンを使って予約したサロンがありました。 クレジットカード支払いで決済したのですがクーポンと金額が違うことに後から気づきました。 お店に問い合わせたらクレジットカードで支払いは手数料か…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!安心しました☺️