コメント

ナツ花
お子さんとのふれあいついでに、筋トレやヨガするのいいですよ(*´ω`*)
また、産後のぽっこりは、恐らく骨盤にも原因あるとおもいます(>_<)
整骨院など1度いってみるのもアリだとおもいます😊
ナツ花
お子さんとのふれあいついでに、筋トレやヨガするのいいですよ(*´ω`*)
また、産後のぽっこりは、恐らく骨盤にも原因あるとおもいます(>_<)
整骨院など1度いってみるのもアリだとおもいます😊
「ダイエット」に関する質問
生後2週間くらいのミルク量について質問です。 娘がダイエットしてしまいました😂 今日で生後14日です。 2週間健診で体重が日割りで20gしか増えてませんでした。 吐き戻しほとんどしない子なんですが、今日は健診の直前に…
生理1.2日遅れはたまにあるけどほとんどいつもピッタリくるのに今回5日も遅れてる、、なぜ!?なぜだ。妊娠は絶対にありえない。(行為をしてないため)ストレス、、?😢ダイエット頑張りすぎ、、?😢風邪引いたから、、?で…
30代入ってから、全く体重が減りません!!! 数年前は夕飯軽くすればスルスル落ちたものが、 夕飯減らそうが抜こうが全く変わらないのは やっぱり代謝ですかね😭😭 そんな中インスタでダイエットアカウントやってる方は 1…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
合間をみて筋トレしてみます!!
やっぱり骨盤ですよね😇
整骨院行こうか迷ってたので行って来ます、、!!!!