はじめてのママリ🔰
4年前になりますが、無痛分娩ないです!多分今もやってないと思います。
手出しは17万1000円でした!
経産婦、一日早めに退院で、夕方出産でした!
ママリ
今も通院中ですが無痛分娩は案内されないので恐らくないです🥺
長男の時は12万、次男の時は19万でした!2人とも1週間入院です!
はじめてのママリ🔰
4年前になりますが、無痛分娩ないです!多分今もやってないと思います。
手出しは17万1000円でした!
経産婦、一日早めに退院で、夕方出産でした!
ママリ
今も通院中ですが無痛分娩は案内されないので恐らくないです🥺
長男の時は12万、次男の時は19万でした!2人とも1週間入院です!
「出産」に関する質問
妊娠後期になったのでそろそろ出産グッズ買い始めようかなぁと思うんですが、あった方がいいもの教えてください! 完母予定なので完母でこれあったら楽だったって言うものも教えて欲しいです!! 他にもおすすめのもの…
寝かしつけについて相談です。 少し長くなります。 自宅保育で、いつも就寝は21時半〜22時くらいになります。 現在2人目妊娠中で、出産したら2人ともが自宅保育になります。 朝は7時半頃起床(起こします) 午前中は用事が…
2人目妊活中です。 今日が生理予定日ですがまだ来てなくて、でも生理前っぽさもあるし絶賛ソワソワ中です😭 何人も出産経験がある方、1人目妊娠発覚時と、2人目以降発覚時、体調に違いはありましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント