男の子の名前であやせ(漢字は考え中です)を候補にしてます。というのも…
男の子の名前で
あやせ(漢字は考え中です)
を候補にしてます。
というのも、サッカー選手の上田綺世さんの名前かっこいいなよね、と夫婦で話し候補にしているのですが、
あんまりパッとしませんかね?🤔
正直私はもう少し違う名前でもいいのでは?と思うんですが、夫が男の子だからコレは嫌いなあいつの同じ名前、中性的な名前がいいみたいでこれは男らしすぎる、みたいなのがありすぎて、珍しめな名前にしたいみたいです🫠笑
(私は男の子ぽい名前でも全然いいと思うのですが🫠笑)
他にも身近な方の珍しい名前、中性的な名前があれば教えて欲しいです🫠
- はじめてのママリ🔰
コメント

初めてのママリ🔰
慧(さとい)くん、居ました。珍しいけどかっこいいなーと思いました!

はじめてのママリ🔰
あやせ君素敵だと思いますよ☺️
あや繋がりだと、あやた君が園にいましたがかっこいいと思いました!
多少の珍しい名前は珍しくなくなってますし、気に入ったお名前でいいと思いますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
素敵と言っていただきありがとうございます🥲✨
あやたくん、爽やかで素敵です🥰
参考になります💫
そうですよね🥺今の時代珍しい名前も多くなってますし、気に入ったのが一番ですよね🥲- 1時間前

もも子
男の子で、
えにし、はやせ
がいます
-
はじめてのママリ🔰
えにしくん、はやせくん
かっこいいですね✨✨
結構珍しい名前な気がしますが、素敵だなぁと思うので、意外と周りは珍しさとか気にならないかもしれないですね😳- 1時間前
-
もも子
私も上の方と同じく、あまり聞かない名前も、もう一周回って珍しくないのかなって思います😊
ママリでよく「この名前読めますか?」という質問も、この漢字でこうは読まないけどなんか雰囲気で読める時ありますし!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
確かに!そういう名前なんだねー!と思うだけな気もしますね😳✨
前向きになれました🥰
ありがとうございます!- 1時間前

ろ
りひろくん、なゆたくんは初めて聞いた時珍しいなーと思いました!
あやせくんきれいな響きで素敵です✨
-
はじめてのママリ🔰
りひろくん、なゆたくん!
確かに聞いたことないですが、可愛い名前ですね🥰✨
ありがとうございます🥺✨
候補から外さずにいたいと思います🥹笑- 1時間前

はじめてのママリ🔰
あやせくんかっこいいと思います!
珍しいのは、きら、ななとがいて、ななと実際候補に入れてました!笑
中性的だと、せな、ひかり、みずき、とかですかね!
-
はじめてのママリ🔰
かっこいいと言っていただきありがとうございます🥹✨
きらくん、ななとくん、確かに珍しいですがかっこいいし素敵ですね🥰💫
中性的な名前もありがとうございます✨- 45分前
はじめてのママリ🔰
慧くん、珍しくてかっこいいですね🥹
ありがとうございます🥰✨